Déclaration de confidentialité drbrowns.nl

Dernière mise à jour le : 28-05-2018 Baby Case BV, ayant son siège à Huijgevoort 22, 5091 SB Oost- West- en Middelbeers, est responsable du traitement des données personnelles, telles que définies dans la présente Déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
Baby Case BV
www.babycase.nl
www.drbrowns.nl
Huijgevoort 22
5091 SB Oost- West- en Middelbeers
CdC : 37146953

Données personnelles que nous traitons
Baby Case BV effectue le traitement de vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les transmettez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons : – Nom et prénom – Coordonnées postales – Numéro de téléphone – Adresse e-mail – Adresse IP – Numéro de compte bancaire – Autres données personnelles que vous transmettez spontanément, par exemple dans des correspondances et par téléphone.

Données particulières et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur des visiteurs du site Web en-dessous de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation de leurs parents ou tuteurs. Nous ne pouvons cependant pas vérifier si le visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc au parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, enfin d’éviter la collecte de données sur les enfants sans autorisation parentale. Si vous êtes persuadé que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans autorisation parentale, contactez-nous sur info@drbrowns.nl, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur la base de quel principe nous traitons des données personnelles
Baby Case BV traite vos données personnelles dans les buts suivants : – Le traitement de votre paiement – Pouvoir vous contacter par téléphone ou e-mail si cela s’avère nécessaire pour la prestation de notre service – Vous informer sur des modifications de nos services et produits – Vous offrir la possibilité de créer un compte – Pour livrer des marchandises et réaliser des services chez vous – Baby Case BV analyse votre comportement sur le site Web dans le but de l’améliorer et d’harmoniser l’offre de produits et services basé sur vos préférences.

Processus décisionnel automatisé
Baby Case BV ne prend pas de décisions concernant des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes sur la base du traitement automatisé. Il s’agit ici de décisions prises par des programmes ou systèmes informatiques sans intervention humaine (par exemple d’un collaborateur de Baby Case BV).

Durée de conservation des données personnelles
Baby Case BV ne conservera vos données personnelles que pour la durée nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. Nous utilisons les délais de conservation suivants pour les (catégories de) données personnelles : Vos nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, contenu des messages et autres informations personnelles fournies spontanément par vous sont conservés pour une durée illimitée, pour les raisons indiquées au paragraphe : Dans quel but… Ces données personnelles sont supprimées à votre demande (à cause du droit à l’oubli).

Partage des données personnelles avec des tiers
Baby Case BV ne vend pas vos données à des tiers et ne les transmet que si nécessaire pour la réalisation de notre contrat avec vous, ou pour satisfaire à une obligation légale. Nous signons un contrat de traitement avec les entreprises responsables du traitement de vos données, afin d’assurer un même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Baby Case BV reste responsable de ces traitements.

Les cookies, ou techniques semblables, que nous utilisons
Baby Case BV n’utilise que des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smart phone lors de votre première visite sur ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site Web, et pour votre confort d’utilisateur. Ils permettent au site Web de fonctionner correctement et retiennent, par exemple, vos paramètres préférentiels. Ils nous permettent également d’optimiser notre site Web. Vous pouvez bloquer les cookies en paramétrant votre navigateur pour qu’il n’enregistre plus les cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées auparavant au moyen des paramètres de votre navigateur.

Cookie : Google Analytics Fonction : Cookie analytique qui mesure les visites du site Web Durée de conservation : 6 mois Remarque : Contrat de traitement conclu avec Google. Les 3 derniers chiffres de l’adresse IP sont anonymisés, « partage des données » est désactivé, et aucun autre service de Google n’est utilisé en combinaison avec Google Analytics.

Accession aux données, modification ou suppression
Vous avez le droit de consulter vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. En outre, vous avez le droit de révoquer une éventuelle autorisation de traitement des données, ou d’émettre une objection contre le traitement de vos données personnelles par Baby Case BV, et vous avez un droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez déposer une demande auprès de nous pour envoyer, à vous-même ou une organisation indiquées par vous, les données personnelles que nous possédons dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, correction, suppression, portabilité de vos données personnelles, ou une demande de révocation de votre autorisation, ou votre objection sur le traitement de vos données personnelles à info@drbrowns.nl. Pour nous assurer que la demande de consultation émane de vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande. Sur cette copie, noircissez votre photo, la MRZ (machine readable zone, la bande de chiffres en bas du passeport), le numéro de passeport et votre numéro d’identification nationale (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons le plus rapidement possible à votre demande, mais dans tous les cas dans les quatre semaines. Baby Case BV attire également votre attention sur votre possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance nationale, l’Autorité pour la protection des données à caractère personnel. Pour cela, vous pouvez utiliser le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment protégeons-nous vos données personnelles
Baby Case BV prend la protection de vos données personnelles très au sérieux et prend des mesures adaptées pour bloquer tout abus, perte, accès illégal, divulgation indésirable et modification illicite. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas bien protégées ou qu’il y a des indications d’abus, contactez notre service à la clientèle ou info@drbrowns.nl